Новые темы

Здоровье Окрошка через час становится ядом

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Олимпиада

Гений мысли
Местные
Постер месяца № 1
Реакции
157
Баллы
427
Врач призвал сразу съедать главное летнее блюдо

Окрошка — это среда, в которой любой микроорганизм, любая бацилла размножается за два часа, предупреждает в беседе с АиФ врач Андрей Звонков.
Даже простоявшее час после после приготовления блюдо не стоит пробовать, предостерегает доктор.

«К этому времени это будет уже бульон не только из кефира или кваса и салата, но там ещё будет и хорошая порция микроорганизмов и грибков, — говорит Звонков.
— А если она будет стоять ещё и не в холодильнике, то почти наверняка можно серьезно отравиться.
Я говорю про стрептококки, стафилококки»

Ох уж ети специалисты :dash1:
Как их послушаешь, то не вольно думаешь про себя: А как я ещё живой вачпе?

Вспоминаем новый год: всё съедалось за одну ночь? Например у салата с майонезом 2 часа жизни, как утверждают "специалисты". Все живы?
Я окрофанчик делаю каждое лето, в месяц несколько раз если пекло на улице. Так делаю и не мало. 6-и литровую кастрюлю нарезки, не разбавленной кваском. И ета мешенка у меня дня 4 стоит в холодильнике (у меня холодильник отлично охлаждает) и все живы. Положил в тарелку, налил квасок и счастливый ка слоняра. Давайте вспомним как в советское время все пили с одного стакана и были все намного здоровей чем сейчас доходяги.

Смотри кась, беспокоятся они, а то чем травят? В магах гольная отрава на полках. Поэтому я максимально делаю всё сам, кручу фарш, пеку хлеб, разные печенеги и т.д.
Не доверяю я им

Окрошка — это среда, в которой любой микроорганизм, любая бацилла размножается за два часа, предупреждает в беседе с АиФ врач Андрей Звонков.
Даже простоявшее час после после приготовления блюдо не стоит пробовать, предостерегает доктор.
Ой да ладно, за час она едва успеет настояться :ROFLMAO:

Назад
Верх Низ