Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С одной стороны смешно, но с другой и нет. Возраст проблем с давлением стал очень сильно молодеть. Я как-то слышала, что это больше из-за большого количества стрессовых ситуаций и не правильного образа жизни. А так же из-за больших рабочих нагрузок.
Мать всегда говорила, что нужно о здоровье думать с молоду, иначе потом будет поздно. И с годами нчинаешь понимать, что наши родители в этом правы. Так что свое давление нужно знать обязательно. Когда-нибудь может и пригодиться.
А почему стариками стали люди, кому 30 лет? Давление бывает и у подростков. Дочь подруги в прошлом году сдавала экзамены ЕГЭ и так волновалась, что прям в аудитории стало плохо. Вызывали скорую. Давление поднялось сильно из-за стресса.
Дочь подруги в прошлом году сдавала экзамены ЕГЭ и так волновалась, что прям в аудитории стало плохо. Вызывали скорую. Давление поднялось сильно из-за стресса.
Моя мелкая в прошлом году из-за стресса часто в медпункт с повышенным давлением попадала. Идиоты одноклассники булили. А ей всего 11 было в том году. Как пришли летние каникулы и одноклассников она перестала видеть, так все нормализовалось с давлением в этом году уже повзрослели и отстали.
@Ptichka, повезло, что одноклассники отстали. Такое происходит редко, чаще до окончания школы идет такое отношение. Соседи сменили уже 2 школы за год и все потому что дочка их очень застенчивая и не умеет давать отпор. Она не красится, не одевается по моде. На ней классическая одежда, ухоженный ребенок. Но этого мало сверстникам.
Я просто объяснила классной руководительнице, что если ничего не изменится, то я пойду в МинОбр и МинТруда и в прокуратуру. А поскольку республика у нас маленькая, и людям в министерствах очень нужны показательные моменты проводить, то школа начала очень быстро шевелиться.
Она выделяется, вот и все. Неважно чем выделяться. Мой отец в свое время и я в свое получали за то, что кучерявые. Вот это то, на что нельзя повлиять, но поскольку среди своих параллелей мы были единственными кучерявыми (а я еще и желто-коричневая) и это выделение среди толпы, то вот мы и выгребали.
В небольшом городе это возможно. В большом мегаполисе просто не реально такое провести, потому что дети учителей не слушаются чаще всего... хотя о чем я?! Есть такие, кто и родителей не ставят в грош даже. Коллега жалуется постоянно на сына. Что с 10 лет изменился полностью и ничего не действует на него. Психологи разводят руками, все советы в пусттую. Говорят, мол израстется, подождите.
Надо знать подробности, просто так люди и подростки в том числе не меняются. Опять же вопрос - авторитет есть? И кто это?
Мне это стоило массу усилий, нервов и седых волос, но у мелкой с самого ее рождения авторитет я. И да, ей почти 13 и несмотря на все подростковые бунты, поиски себя и противостояние со взрослыми и миром, авторитет у нее я. Мы можем скандалить, ругаться, но она четко чувствует момент когда я ставлю точку и она подчиняется. Папа у нее это развлекалово, хоть мы и живем все вместе ))) Он не авторитет.
«Продолжая использовать сайт bytovushka.ru, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и с Политикой обработки персональных данных». Возрастное ограничение ресурса 18+