- Реакции
- 785
- Баллы
- 1 398
Старики немного за 30, внимание: в Сети сделали большую шпаргалку о давлении - специально для тех, кому цифры на тонометре ни о чём не говорят.
Сохраняйте на будущее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мелкая в прошлом году из-за стресса часто в медпункт с повышенным давлением попадала. Идиоты одноклассники булили. А ей всего 11 было в том году. Как пришли летние каникулы и одноклассников она перестала видеть, так все нормализовалось с давлениемДочь подруги в прошлом году сдавала экзамены ЕГЭ и так волновалась, что прям в аудитории стало плохо. Вызывали скорую. Давление поднялось сильно из-за стресса.
Я просто объяснила классной руководительнице, что если ничего не изменится, то я пойду в МинОбр и МинТруда и в прокуратуру. А поскольку республика у нас маленькая, и людям в министерствах очень нужны показательные моменты проводить, то школа начала очень быстро шевелиться.повезло, что одноклассники отстали.
Она выделяется, вот и все. Неважно чем выделяться. Мой отец в свое время и я в свое получали за то, что кучерявые. Вот это то, на что нельзя повлиять, но поскольку среди своих параллелей мы были единственными кучерявыми (а я еще и желто-коричневая) и это выделение среди толпы, то вот мы и выгребали.Она не красится, не одевается по моде. На ней классическая одежда, ухоженный ребенок. Но этого мало сверстникам.
В небольшом городе это возможно. В большом мегаполисе просто не реально такое провести, потому что дети учителей не слушаются чаще всего... хотя о чем я?! Есть такие, кто и родителей не ставят в грош даже. Коллега жалуется постоянно на сына. Что с 10 лет изменился полностью и ничего не действует на него. Психологи разводят руками, все советы в пусттую. Говорят, мол израстется, подождите.Я просто объяснила классной руководительнице, что если ничего не изменится, то я пойду в МинОбр и МинТруда и в прокуратуру.
В небольшой республике. И да, изначальная ЛНР она очень небольшая и естественно те, кто жил это время в республике друг друга знают очень хорошоВ небольшом городе это возможно.
Значит не было выстроено авторитета. Это упущение, которое с подростками очень очень очень тяжело исправляется.Есть такие, кто и родителей не ставят в грош даже.
Надо знать подробности, просто так люди и подростки в том числе не меняются. Опять же вопрос - авторитет есть? И кто это?Коллега жалуется постоянно на сына. Что с 10 лет изменился полностью и ничего не действует на него.