Психология Если мужчина не с вами - значит, это «не ваше»

Олюшка

Активный
Участник
Постер месяца № 2
09.12.2025
198
109
107
Инициатор темы
Если мужчина не с вами - значит, это «не ваше»

Если мужчина не с вами – значит, это «не ваше».

И не так важно - по какой причине. Потому что он сам отказался быть с вами. Или потому что вы совершили какую-то цепочку шагов, которая привела к разрыву этих отношений. Вы же не на пустом месте себе что-то придумали, значит, были причины сомневаться, задавать вопросы, искать правду.

Не ваше вашим и не будет. Но есть другое ваше, и от него в вашей жизни будет совсем другое ощущение и другой результат.

Если мужчина не со мной или отказался, предал, бросил, то я только вздохну облегченно и переверну эту страницу своей жизни. Значит так лучше и хорошо, что все случилось именно сейчас, а не через 15 лет. Я не буду держать и переживать за тех, кто мной не дорожит. Зачем тратить свою жизнь на болезненные отношения и эмоции?

Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних.
Это не значит, что они плохие...
Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
Одним фортуна улыбается, над другими хохочет.
Если что то уходит из моей жизни,значит я больше в этом не нуждаюсь.

Елена Нежина, поэт

Я думаю, что тот человек, который МОЙ, то никогда не уйдет и не оставит меня. А если ушел и не поговорил, то скатертью дорога! В отношениях должно быть все понятно.

@Alina,
Не совсем согласна.
Но, знаю точно, что над отношениями надо "работать"до конца совместной жизни
Это, как "парный спорт"
Главное не расслабиться (если человек твой) по твоему разумению.

Отношения должны приносить удовольствие, а не напряг. И если что-то идет не так, то нужно разговаривать друг с другом. Когда один пытается сделать комфорт для обоих, а второму все по фиг, то это уже полный разрыв и восстановления не будет.

Назад
Верх Низ