Психология Если мужчина не с вами – значит это «не ваше»

Олюшка

Активный
Участник
Постер месяца № 2
09.12.2025
164
79
86
Инициатор темы
1765371464933.webp

И не так важно – по какой причине. Потому что он сам отказался быть с вами. Или потому что вы совершили какую-то цепочку шагов, которая привела к разрыву этих отношений. Вы же не на пустом месте себе что-то придумали, значит, были причины сомневаться, задавать вопросы, искать правду.

Не ваше вашим и не будет. Но есть другое ваше, и от него в вашей жизни будет совсем другое ощущение и другой результат.

Конечно все мужчины не могут быть со мной))) А если кто-то сам когда-то ушел от меня, то я этому только рада, что это произошло в данное время, а не спустя много лет, когда связывает уже многое и разорвать связь сложнее. Я живу по принципу: что не делается в жизни, то все только к лучшему.

Я живу по принципу: что не делается в жизни, то все только к лучшему.
И всегда "получается" жить по этому принципу?

Есть факты или это просто вера в пословицу?

Последнее редактирование:
@Олимпиада, это мой лозунг по жизни, с которым иду все время. Не держу никого, зачем? Если человек думает уйти, вместо того, чтобы поговорить и решить вопрос. Значит не ценит, или нет желания быть со мной. Я живу один раз и тратить время на таких людей не буду.
Поговорить всегда готова, если есть недопонимание.

Последнее редактирование:
это мой лозунг по жизни, с которым идут все время.
Так просто и так легко: пришел, ушел... другой пришел.....

Не держу никого
Эта фраза подразумевает, что мужчина должен стараться угодить вам, тем самым удержать ваше внимание.
Иногда ,можно сделать исключение и попробовать удержать.....если мужчина дорог вам.

Так просто и так легко: пришел, ушел... другой пришел.....
Стоп! Когда есть чувства у мужчины, то он не будет во мне искать минусы и будет просто со мной, как и я с ним. А когда начинаются придирки или ушел не понятно почему, ничего не сказав, тогда пусть идет. Захочет вернуться, тогда поймет, что нужно разговаривать. А если нет, то пусть идет. Я за качественные отношения.
Да и ПРИШЕЛ И УШЕЛ - это не про меня. Зачем? Только умные мужчины со мной, эмоциональные мимо. С такими не отношения,а качели.
Эта фраза подразумевает, что мужчина должен стараться угодить вам, тем самым удержать ваше внимание.
Наверное, вы очень молоды!?
Нет. Это говорит о том, что стоит ценить друг друга.

Назад
Верх Низ