- 09.12.2025
- 107
- 17
- 4
Недавно мы поженились, и у меня возникла серьёзная проблема. Мой муж очень любит пиво. Он утверждает, что в небольших количествах это не вредно. И пьёт он его строго через день (хотя я его за это постоянно ругаю). А так бы пил каждый день. Конечно, он не злоупотребляет, но на выходных может выпить и больше. Я считаю, что пить пиво каждый день - это не совсем нормально.
Я беспокоюсь о его здоровье и о наших будущих детях. У нас всё хорошо, но есть одно "но"... Как с этим справиться? Я пыталась поговорить с ним, делала всё возможное, но он старается, а результат получается неудовлетворительным. Сейчас ситуация такая, и я боюсь, что будет дальше. Мне хочется, чтобы это поскорее закончилось, пока не стало ещё хуже.
В их семье пиво - это проблема. Брат и отец оба очень любят пиво. Отец постоянно приводит в пример своих родителей, которые тоже много пьют, но при этом остаются живы и здоровы. Я же говорю, что когда ему будет 45 лет, он изменит своё мнение. А пока что ему всего 19, и я не знаю, как ему помочь.