Отношения Настоящий мужчина знает, что девушка со сложным характером - лучший выбор

Олюшка

Активный
Участник
Постер месяца № 2
09.12.2025
164
79
86
Инициатор темы
Настоящий мужчина знает, что девушка со сложным характером - лучший выбор

Настоящий мужчина знает, что девушка со сложным характером - лучший выбор.

На такой вы должны жениться. Может казаться, что у неё совершенно несносный характер, но вы не готовы оставить её. Эта девушка никогда не успокаивается. Жизнь с ней не будет «сахаром», но она заставит вас желать большего. Девушки со сложным характером обычно творческие и эмоциональные. Их часто называют «сумасшедшими» или «стервами». Но никто не будет вас любить больше, чем она. Никто другой не заставит вас двигаться навстречу своим мечтам и целям.

Со «сложной» девушкой можно вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. С ней не будет легко, зато с ней
никогда не будет скучно.

А смогут ли они построить здоровые отношения, зависит от взаимности симпатии и наличия обоюдной зоны ответственности.

Со «сложной» девушкой можно вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. С ней не будет легко
Это больные отношения. И всю жизнь быть как на "качелях" думаю, что рано или поздно надоест, захочется просто спокойствия. Поэтому лучше искать своего человека, с которым будет легко и просто, а не как на пороховой бочке.

Это больные отношения.
Совершенно верно.
Если решено общаться с девушкой со сложным характером, рекомендуется:
  • Не принимать всё на свой счёт — её резкость или принципиальность чаще всего являются способом самозащиты, а не личной атакой.
  • Слушать и уважать — даже самый сложный характер смягчается, если девушка чувствует, что её понимают.
  • Не пытаться сломать — девушку «с характером» невозможно переделать, но можно найти подход, который позволит ей проявлять свои сильные стороны.

Я думаю, что "сложный" характер отнести можно к разряду болезни, абьюзу. Так как люди ведут себя со всеми по-разному. И если одни все проглотят и допустят определенное отношение, то другие нет. И если есть отношения, то в ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ пары меняются, притираются ради любимых. Когда этого не происходит, то сразу видно отношение. Тут просто использование, ну не бывает "игры в одни ворота!".

Назад
Верх Низ