Работа Высшее образование в России оказалось дороже, чем в большинстве стран Европы

@Ptichka, значит был в семье достаток. У меня мама растила нас с братом одна и все время денег было мало. Поэтому отправить в другой город на обучение, куда мне бы хотелось не могла. Проживаие и питание не отменял никто. А общежития не везде давали легко и просто. Поэтому учиться пошла в своем городе и видела как тяжело маме это.

значит был в семье достаток.
Не было достатка, я с 12 лет жила сама ибо родители ездили на заработки по станицам торговать мелочевкой. Если бы СССР остался, то тогда да, достаток был бы ибо папа к 1989 уже в начальники отдела выбился из мастеров цеха. Я училась в своем городе, при этом у меня была вилка - поступаю на бюджет - учусь; не поступаю - иду работать, ибо денег на контракт не было. Это уже потом когда я пошла работать на 3 курсе, то уже зарабатывала прилично, особенно для студентки. Ни за один экзамен/диплом или курсач не заплатила, все своим трудом. Жила на кофе с кофеином в таблетках, как не сдохла не знаю :)))

Назад
Верх Низ