Новые темы

Здоровье Сало мощно бустит здоровье и успокаивает нервы

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
351
Баллы
828
Сало мощно бустит здоровье и успокаивает нервы.webp

Сало мощно бустит здоровье и успокаивает нервы - это лучший суперфуд, заявили врачи.

В нём куча полезных жиров и витаминов, а ещё сало хорошо и надолго насыщает. Главное правило - не есть его слишком много.

Специалисты советуют ограничиваться 20–30 граммами в день и сочетать с цельнозерновым хлебом.

Срочно за салом

Сало с яйцом вареным или картофель пожарить на сале!
Очень вкусно!

В небольших количествах кушать сало полезно. Мне нравится сало прокрученное с чесноком и острым перцем. Своеобразная бутербродная намазка. Очень вкусно.

Мне нравится сало прокрученное с чесноком и острым перцем. Своеобразная бутербродная намазка.
Для меня, лично, это ужасный вариант, мне даже читать это страшно.

Почему страшно?
Сало вкусный и весьма полезный продукт.
Это очень жирно. Когда мне было лет 9-10 лет, моих родителей посадили на жесткую диету (многочисленные болезни ЖКТ). Например, папе можно было змеиный супчик - 3 литра воды, горсточка риса; через 3 месяца разрешили этот супчик солить :) У мамы были чуть полегче ограничения, но тоже, например, отварные вареники нельзя было, а только на пару, и, например, с ягодами ни-ни, в лучшем случае с жиденьким несладким нежирным творогом. Короче труба полная по питанию. Естественно, меня отдельно никто не кормил. На данный момент мне 44 года и много лет я питаюсь так - ничего жирного, никакого фритюра, без жареной картошки (провариваю, и в аэрогриле поджариваю со специями), и прочее и прочее. Супы/борщи на воде и т.д (хотя в борщ немного сала добавляю). Привычка просто. И для меня сало это настолько жирная пища, что боюсь я и кони двину если съем бутерброд такой.

Назад
Верх Низ