- 10.12.2025
- 114
- 3
- 5
Поговорите со мной. Грусть, душевная боль… Слова ускользают, как песок сквозь пальцы, оставляя лишь ощущение пустоты и жгучего холода внутри. Кажется, что сама тишина кричит, требуя ответа, но ответа нет. Есть лишь эхо воспоминаний - обрывки счастливых мгновений, которые теперь кажутся осколками разбитого зеркала.
В каждом шуме я слышу твой голос, в каждом силуэте - твою тень. Мир, казавшийся таким ярким и полным красок, потускнел, словно старая фотография, выцветшая под лучами безжалостного времени. Сердце сжимается от тоски, словно ледяная рука сжала его в тиски.
Я помню наши разговоры до рассвета, смех, звучавший подобно колокольчикам, и обещания. Где все это теперь? Превратилось в дым, развеялось по ветру, оставив лишь горький привкус утраты.
Каждая ночь - это борьба с бессонницей и кошмарами. В них ты приходишь, улыбаешься, зовешь меня, а затем исчезаешь, оставляя меня одного в этом бесконечном лабиринте боли. Я пытаюсь найти выход, ухватиться за хоть какую-то ниточку надежды, но все тщетно.
Как же я устал от этой маски безразличия, которую надеваю каждый день, чтобы хоть как-то скрыть свою боль от окружающих. Им не понять, что творится у меня в душе. Они видят лишь оболочку, а внутри - бушующий океан слёз, отчаяния и боли.
Поговорите со мной… Скажите хоть что-нибудь, что поможет мне выстоять, что поможет мне не сломаться под тяжестью этой грусти. Подскажите, как снова научиться дышать полной грудью, как снова увидеть мир в ярких красках.
Может быть, со временем эта боль утихнет, может быть, со временем я смогу научиться жить без тебя. Но сейчас… Сейчас я просто хочу услышать твой голос, почувствовать твое прикосновение, хотя бы на мгновение вернуться в те счастливые времена, когда ты была рядом.
Я понимаю, что это невозможно. Но позвольте мне хотя бы помечтать, позвольте мне немного побыть в этом иллюзорном мире, где она все еще рядом, где все еще хорошо. Поговорите со мной… Просто поговорите.