Новые темы

Животные Питомцы делают жизнь лучше

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Erasus

Гений мысли
Администратор
Реакции
261
Баллы
602
Питомцы делают жизнь ЛУЧШЕ

Питомцы делают жизнь лучше - и это могут как собачки и кошки, так и обычные рыбки.

Данные почти 1900 семей показали: регулярный контакт с животными помогает людям лучше справляться со стрессом и чувствовать эмоциональную поддержку.
  • Стабильный контакт с мелкими питомцами вроде хомяков или рыб снижает уровень кортизола и учит мозг фокусироваться на созидании.
  • Собаки и птицы закрывают базовую потребность в привязанности, работая как буфер против одиночества.
  • Уход за животными дисциплинирует график, выстраивая здоровые ритуалы, которые помогают сохранять продуктивность.
Заводим себе маленького друга и инвестируем в свою менталку - профит.

Я вырос с животными, всегда был кот, собака, хомяки и на улице собирал всех, кого только видел. :D Поэтому со мной живет уже 8 лет кот. Засранец конечно, но он меня всегда ждет с работы и спит тоже со мной.

Прям 100 процентов животные в жизни должны быть и мне очень жаль людей, кто не может себе их позволить из-за аллергии. Здорово же приходить домой и видеть любящие и озорные глазки. И нет разницы кошка это или собака. :love:

Назад
Верх Низ