Новые темы

Работа Партнёр может забустить вашу карьеру и зарплату

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
301
Баллы
822
Партнёр может забустить вашу карьеру и зарплату.webp

Партнёр может забустить вашу карьеру и зарплату - чем более собранный и дисциплинированный человек рядом, тем быстрее растет доход и карьера второго, выяснили австралийские учёные.

Как это происходит:
  • Во-первых, организованный партнер часто берёт на себя часть быта - у вас освобождается голова, энергия и время на работу.
  • Во-вторых, мы автоматически перенимаем темп и стандарты того, с кем живем.
При этом тревожные и эмоционально нестабильные люди, по статистике, чаще получают повышения, чем спокойные. И если в паре таких двое, эффект усиливается.

Вы поняли, с кем надо встречаться

Партнера нужно искать такого, с кем будет комфортно во всем. Я знаю, что мне не подходят шабутные и резкие люди, поэтому никогда не станут тратить время на таких девушек.

Партнера нужно искать такого, с кем будет комфортно во всем
ТО есть-Родственную душу ? Верно?

Вот только есть небольшая проблема: родственных душ не существует... это наша Фантазия.
Учёные считают, что крепкие отношения достигаются упорным трудом каждого из двух влюблённых,

Вот только есть небольшая проблема: родственных душ не существует... это наша Фантазия.
Учёные считают, что крепкие отношения достигаются упорным трудом каждого из двух влюблённых,
Не могу понять, а как можно жить по тому, что говорят УЧЕНЫЕ??? Они много чего говорят, это их работа. И порой идей бредовых очень много в их головах, а вот на самом деле все не так. Я не поддерживаю ваш пост. Отношения - это не работа, а гармония.

@Svetik,
Отношения(семейная жизнь) -это не просто работа, а тяжелый труд!
Это совместный труд, который требует обоюдных усилий и желания быть вместе длительный срок.

как можно жить по тому, что говорят УЧЕНЫЕ
Ученые не "ПРОСТО говорят", а проводят многолетние исследования, опросы и наблюдения. Конечно, доверять безоговорочно можно лишь тем фактам, которые имеют весомые доказательства, что опровергнуть ещё не удалось.

Последнее редактирование:
Когда один идет в верх, а другой этим пользуется, то это не семья. Или же когда кто-то жертвует так же ради другого. В семье такого просто быть не должно. Тогда получится тандем.

Зачем такой партнер, который может мне доставить проблемы? Близкие люди должны удачу не забирать, а наоборот радоваться ей и помогать достичь выот или же пройти туда, куда человек стремиться.

мы автоматически перенимаем темп и стандарты того, с кем живем.
Не соглашусь. Я как-то встречалась с парнем, которому просто было ничего не нужно. Просто плыл себе по течению и ничем не интересовался. Я отношения "везла", а он сел на шею мне и на всем готовом было удобно. Стараний НОЛЬ!

• Во-первых, организованный партнер часто берёт на себя часть быта - у вас освобождается голова, энергия и время на работу.
  • Во-вторых, мы автоматически перенимаем темп и стандарты того, с кем живем.
Т.е. один должен заниматься своей карьерой, бытом и всем прочим и еще и мотивировать второго :) Прикольно, наверное.

Если честно, то какая разница что говорят ученые??? Мы живем не по правилам, а по собственным взглядам и желаниям. Конечно могут быть отступления, но не большие. У каждого есть своя интуиция.

Назад
Верх Низ