- Реакции
- 113
- Баллы
- 108
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые темы
Складывалась. И это вы понимаете, что в декрете не сидят дома, а занимаются делом. В 80, а то и 90% случаев отношение такое как я описала. И у уставшей, замученной матери, которая без помощи (давайте скажем прямо бабушки с дедушками в основном не стремятся помогать с внуками), 24/7 занимается ребенком или детьми, бытом, еще и подрабатывает, энергии на сопротивление практически не остается.видимо вы где-то дали слабину, поэтому такая ситуация у вас и складывается. Ну никто не может заставить другого, если он не хочет. И в декрете не просто сидят дома, а занимаются тяжелой работой - воспитанием детей. Это не просто. Тем более есть масса забот по быту.
Дети очень мало что помнят из этого возраста, только какие-то яркие единичные моменты.Но уверен, что лучшее, что можно сделать для детей - это мать, ккоторая занимается только ими, чтобы было им что вспомнить хотя бы до школы.
Когда потом? Когда у нее уже огромнейший трудовой перерыв, когда уже сформирована привычка поведения не только для нее, но и для остальных членов семьи и это надо будет ломать, переучивать и переиначивать.А уже потом мама может заниматься собой.
Как же вы ПРАВЫ!Когда потом? Когда у нее уже огромнейший трудовой перерыв, когда уже сформирована привычка поведения не только для нее, но и для остальных членов семьи и это надо будет ломать, переучивать и переиначивать.
Не глупость. Например, моя онлайн работа копирайтером. За 7 лет про меня забудут даже мои давние заказчики и найдут замену, соответственно через 7 лет я никому не нужна буду от слова совсем. А найти новых заказчиков с хорошей оплатой в онлайне сейчас это задачка даже не со звездочкой, а с целым созвездием.И глупость полная, что за несколько лет придет деградация.
Прошу вас ответить: откуда такие познания в воспитании ? Исходя из своего личного детского опыта? Так этого не достаточно. Другое время было ....у каждого мнение свое и с учетом собственного опыта вы меня не переубедите.
У меня на данный момент 2 работы. И да пока мелкая была мелкая, то я работала только онлайн, садилась за компьютер в 8 утра и вставала в 4 дня, но если бы я не работала, а занималась только ребенком, то очень быстро меня бы выжили из этой сферы.вы говорите про работу домашнюю вроде. В чем спор тогда? Ребенок в садике, а вы можете из дома выполнять заказы.
К сожалению нет курсов повышения квалификации по копирайтерствуесть курсы повышения квалификации. Я ежегодно езжу на них, чтобы узнавать что-то новое и повышать свои знания.