Хобби Хобби и польза: два в одном)

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала

Alina

Активный
Участник
Постер месяца № 3
16.01.2026
144
75
65
Инициатор темы
Давно хотела походить на бачату, но все время что-то мешало. Но так хотелось....
Короче) Я с января все же записалась и 1-2 раза в неделю хожу. Могу сказать, что это стало моим хобби свободного времени. Сколько пользы ощущаю. Рекомендую всем.

Движение - это жизнь, а если это еще и нравится, то тут польза двойная. Так что это прекрасно, когда есть время на хобби. Я как-то читал, что танцы самый лучший способ для похудения.

Большое желание есть купить беговую дорожку, но останавливает то, что не уверена буду ли на ней бегать. Чтобы не стала потом вешалкой для вещей)))) И проверить не на чем.

@Alina, можно взять пробные занятия на фитнес. Как раз там и посмотрите нравится вам бегать или нет. Где-то 2-3-х занятий вам хватит для этого.

Давно хотела походить на бачату, но все время что-то мешало. Но так хотелось....
Мы с мелкой ездим в бассейн в спорткомплекс, недавно там открыли занятия по бачате и зумбе. Тоже хотелось записаться, но занятия как раз в те дни когда мы с мелкой ездим в бассейн, а это надо обязательно ибо ее нога и наши спины требуют. Ну ниче, буду искать поближе к дому (ехать больше чем через полгорода) и на выходных :)

Большое желание есть купить беговую дорожку, но останавливает то, что не уверена буду ли на ней бегать.
У меня не дорожка, у меня степпер и набор гантелей и штанга. На степпере 5 раз в неделю хожу, 3 раза в неделю с гантелями и штангой занимаюсь, по утрам, но мне это изначально нравится, я обожаю тренажерный зал :)

@Ptichka, спортом можно занимться, если вам это нравится. Я никогда не была прям рьяной активисткой в этом направлении. Поэтому и ищу для себя что-то оптимальное.

если вам это нравится.
Это да, я согласна.

Поэтому и ищу для себя что-то оптимальное.
Пока не попробуете не поймете. Можно попробовать в тренажерный зал зайти и взять пробное занятие, обычно это бесплатно.

Можно попробовать в тренажерный зал зайти и взять пробное занятие, обычно это бесплатно.
Сейчас такого уже нет. Могут провести по залу, чтобы показать все, но бесплатных занятий нет. Такое было только раньше.

Сейчас такого уже нет. Могут провести по залу, чтобы показать все, но бесплатных занятий нет. Такое было только раньше.
Возможно, я давно была в тренажерке. Посмотрела правила посещения тренажерки в том спортивном комплексе куда я в бассейн хожу, есть 30 минутный бесплатный инструктаж при покупке любого абонемента (хоть на 1 занятие) в тренажерку.

@Marianna,
Пробная тренировка — это отличная возможность познакомиться с клубом, получить консультацию тренера и пройти исследование состава тела InBody.

в Новосибирске есть пробные(бесплатные) занятия в 43 фитнес-клубах.

Назад
Верх Низ