- Реакции
- 5
- Баллы
- 24
Мне очень нравится компьютерная серия игр The Elder Srolls. С разнообразным и богатым Тамриэлем я познакомился с 3-ей части игры Морровинд. Потом играл в 4-ую часть Обливион, 5-ую Скайрим и в настоящее время зависаю в The Elder Srolls online.
В версии игры онлайн действие в Тамриэле происходит за много десятилетий до времен, которые происходят в ранее вышедших 3,4,5 частей. Так называемый приквел.
В онлайн игре выбираешь один из 3 альянсов: Доминион, Ковенант, Пакт.
Преобладающее население Доминиона - это Каджиты, Эльфы.
Население Пакта: горды, данмеры (темные эльфы), саксхлилы (ящерицы, или как называют их гладкокожие - аргониане).
Население Ковенанта: в основном редгарды, орки, бретонцы.
Лично мне близок Доминион, демократичный и свободный альянс для всех, независимо от расы. Себя я в Тамриэле нашел, я каджит.
Кто захочет познакомится с богатым миром Тамриэля, пишите).
В Тамриэле 8 божеств, но также есть и Даэдры, среди которых есть не только злые.
Например, Даэдра Азурра, мать ночи, создательница каджитов, является по меркам людей одной из добрых даэдр.
В версии игры онлайн действие в Тамриэле происходит за много десятилетий до времен, которые происходят в ранее вышедших 3,4,5 частей. Так называемый приквел.
В онлайн игре выбираешь один из 3 альянсов: Доминион, Ковенант, Пакт.
Преобладающее население Доминиона - это Каджиты, Эльфы.
Население Пакта: горды, данмеры (темные эльфы), саксхлилы (ящерицы, или как называют их гладкокожие - аргониане).
Население Ковенанта: в основном редгарды, орки, бретонцы.
Лично мне близок Доминион, демократичный и свободный альянс для всех, независимо от расы. Себя я в Тамриэле нашел, я каджит.
Кто захочет познакомится с богатым миром Тамриэля, пишите).
В Тамриэле 8 божеств, но также есть и Даэдры, среди которых есть не только злые.
Например, Даэдра Азурра, мать ночи, создательница каджитов, является по меркам людей одной из добрых даэдр.