Вопрос Какой вид отдыха/отпуска тебе нравится больше всего?

Милана

Администратор
08.12.2025
79
20
3
Инициатор темы
Какой вид отдыха/отпуска тебе нравится больше всего

Какой вид отдыха/отпуска тебе нравится больше всего? (пляжный, экскурсионный, экстремальный, активный/спортивный, дикий, дачный, огородный, домашний или какой-то еще)

Я думаю, что лучше не останавливаться на чем-то одном. Можно сочетать. Это даже правильнее. Когда отдых в одном ключе проходит, то потом ощущения притупляются и так не будут восприниматься, как первый раз.
Но если сначала поехать на турбазу, потом на море, в следующий раз снять домик в деревне, на даче и т.д. То это будет шикарно!

Я люблю путешествовать, но с комфором. Поэтому стараюсь максимально все запланировать. Да и не интересно ежегодно приезжать в одного и тоже место. Даже дача может надоесть.
Особенно летом, нравится бывать на турбазах, в санаториях.

Не люблю быть амебой. Движение - это жизь! Вот ее нам и не хватает. Так что если отдыхать, то на полную мощь! Только такой отдых запоминается. Я и так на работе вынужден быть офисным планктоном, иногда охота пойти работать в доставку, например курьером. Там же ежедневные движения.

Мне нраввится размеренность. То есть приехать на море, чтобы оно было рядом. Должно быть наличие развлечений. Особенно люблю кино, театры, спектакли. Да и от шопинга не откажусь)