Новые темы

Беседка 19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы

19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы, будучи уверенной, что прожила 7 лет в другой реальности - там она вышла замуж и родила трёх детей, один из которых вскоре умер.

Клелия Вердье совершила попытку самоубийства, после чего её ввели в медикаментозную кому на 3 недели. Очнувшись, она первым делом спросила: «Где мои дети?».

Оказалось, что за 3 недели комы Клелия прожила целую жизнь: встретила мужчину, вышла замуж, родила трёх детей и растила их. Позже она потеряла ребёнка и была убита горем. Всё это она рассказала в мельчайших подробностях.

Узнав, что детей и мужа не существует, девушка пережила тяжелейший шок и до сих пор не может принять ситуацию.

Кома - это промежуточное состояние между жизнью и смертью.
Человек не умер, но и не живёт.
Природа нахождения человека в "коме" до сих пор не изучена.

3 недели в коме это очень серьезно. Моя свекровь анестезиолог-реаниматолог очень не любила, когда работала, тех кто дольше суток лежал на ивл постоянно. Потому что там начинается куча осложнений от ослабления диафрагмы до заводящихся внутри грибковой инфекции, поэтому очистка, дезинфекция, обработка занимала всегда много сил и времени, чтобы минимизировать осложнения. Плюс крыша едет не слабо, я уже молчу про все остальное.

Назад
Верх Низ