Всякие

В Париже я был, на Эйфелеву слазил, в Берлине я был, у Воина сфотографировался, в Амстердаме я был, улицу Красных фонарей сфотографировал (увы, днем на ней нет никого, только красные лампочки горят), в Барселоне я был, сфотографировал Колумба, стоящего на берегу, сверху, с горы вниз (тут зум 30х камеры пригодился, ибо далеко), на горе Тибидабо тоже был, плюнул с нее в пропасть, в Мадриде был, корриду снял на видео - это вам не масса дрожащих, дрыгающих рывками съемок с телефона: хорошей камерой, с наведением на глаз быка, когда он в растерянности: слева матадор машет желтым плащом и справа матадор машет желтым плащом... на левого напасть или на правого? И с увеличением на лоб торреро, когда видно, что у него от напряжения капелька пота собралась над глазом.
В Севилье был, танец Фламенко наблюдал с 1 метра, с удивлением обнаружил, что во всей Севилье нет... памятника Севильскому цирюльнику... В Кадисе был, недоволен массой камней на побережье, уронил и разбил планшет там (хваленый чехол разбился также), в Малаге Был, хотел слетать на вертолете в Сеуту, но жене стало нехорошо, целый день лежала в отеле с мокрым полотенцем на голове (жарко, перегрелась накануне от гуляний по жаре), В Дрездене был, оригинальный бой часов Дрезденской галереи заснял, в Праге был, печено вепрево колено ел и жена Великопоповицким Козелом его запивала (я спиртное не пью), по Карлову мосту гулял, по Пражскому граду гулял и из арбалета пражских средневековых опричников стрелял, аж 8 из 10 попал в мишень, по Вышеграду гулял, со стены высотой 30 метров в ров плевал,

, летом снежную баталию заснял (из искусственного снега), Пражские Танцующие фонтаны, фонтанирующие только по ночам, заснял (сторож велел убрать штатив, со штатива съемка - платная, а вот без штатива - бесплатная!), в Варшаве был, в сквере Шопена на скамейке, играющей музыку Шопена всем, на нее севшим, сидел и музыку слушал.
Во Владивостоке был, по заветам Жириновского помыл сапоги в Тихом океане, В Курчатове был, на атомной станции курчастовской кое-что отрегулировал (по работе, командировка), в Ереване был, отведал ереванского гостеприимства (мне одному вынесли блюдо такое, что 10 широкоплечих царских опричников могут прокормиться) - я удивился: я столько не съем! - Дорогой друг, все, что останется - наши друзья ближние доедят (собаки).
В Эчмиадзыне был, правда хотел зайти в модной желтой кепи, а поп воспротивился: - в кепи в святой дом нельзя!
Хм-хм, я залез на высокую скалу, нависающую над Эчмиацзыном и сверху плюнул...
Фото: я и одна симпатичная знакомая девушка на камнях высоко над Эчмиадзыном:
Много еще где был.
А вот где не успел - в Греции: в 2020 хотел бывшую одноклассницу в Афинах навестить, а потом дворец Миноса на Крите, а тут сволочной ковид
Слона-то я и не приметил.
Много раз был в Питере.
Я и Таинственная Незнакомка на Фонтанке: