Новости Я ненавижу мужчин! Для меня готовить - это подвиг!

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
1791427878828.webp

«Я ненавижу мужчин! Для меня готовить - это подвиг! Рожать - это подвиг! Женщина - это шедевр».

Женщина записала видео, в котором заявила, что ненавидит мужчин, которые не боготворят женщин. По её словам, в современном мире ценность женщины очень высока, а такие вещи, как готовка и рождение детей, являются настоящим подвигом.

В комментариях разгорелась настоящая война: женщины в основном поддержали её позицию, а мужчины, наоборот, не согласились с мнением девушки и назвали такой подход ужасным.

С биологической точки зрения: приготовление пищи и деторождение — естественные функции для женщины...и никогда подвигом не будут.

Хотя, распределение обязанностей в семье — это результат социальных норм и личных решений, а не жёстко закреплённых «естественных» предписаний.

Лично я, с удовольствием готовлю еду, убираю, а еще рожала детей и не считала это подвигом, потому что я очень люблю своего мужа.

Для меня приятно, когда в доме чисто, тепло, дети накормлены, уроки проверены и всей ждем нашего папу со службы.

Да, я всегда работала и ни разу в декрете не была(так получилось).

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ