Новые темы

Болталка В Подмосковье пассажиры электрички пристыдили ребенка, который обедал пирожком

• Автор темы Автор темы Erasus
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    дети
Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Erasus

Постоялец
Администратор
Реакции
651
Баллы
1 128
1783519112931.webp

"У меня кроссовки стоят 25 тысяч. Если он на них капнет, кто мне будет оплачивать химчистку?"

В Подмосковье пассажиры электрички пристыдили ребенка, который обедал пирожком.

Мать купила 7-летнему голодному сыну перекус в дорогу. Однако сидящие рядом мужчины одновременно начали ворчать и жаловаться. Один заявил, что ему неприятен запах, а другой паниковал, что школьник испортит его дорогие кроссовки.

Мальчик настолько был подавлен ситуацией, что отдал еду матери и всю дорогу молчал.

Закрепил эту тему в болталке для дальнейшего обсуждения данной ситуации.
Я настолько возмущён этим идиотизмом, что хочется услышать ваше мнение по этому поводу.

С одной стороны, на людях вроде как не принято есть, тем более в электричке нет для этого ни стола, все сидят близко друг к другу (судя по видео) и семилетний ребенок уже не малыш, который ваще не может терпеть.
С другой стороны, не понятно сколько ехать, может там поездка 4 часа и да, ребенок реально может захотеть перекусить и это нормально, непонятно что было до этого, может он после уроков и не успел пообедать, может надо поесть чтобы принять лекарство или проблемы с желудком. Надо больше информации.

Взрослые люди часто относятся к детям по-хамски, а ребенок не может в этом возрасте себя защитить.
Такое отношение подрывает доверие к миру взрослых, вызывает обиду, страх, низкую самооценку.

А маленький человек: просто хочет кушать.
Да, есть инструкции, но есть и исключения из правил.

Недавно, мы ехали в автобусе и грудной малыш сильно плакал: хотел кушать. Молодя мама стыдилась покормить его грудью.

А пожилой мужчина встал рядом с ней и скомандовал:
накормить ребенка,
всем отвернуться
- я закрою вас своей спиной!

Вот это "ПОСТУПОК"

Назад
Верх Низ