Новые темы

Интерьер Стоит увеличивать квартиру за счет балкона/лоджии?

• Автор темы Автор темы Svetik
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Svetik

Активный
Участник
Реакции
90
Баллы
85
Смотрю, что все больше людей проводят увеличение квартир при помощи балконов. У некоторых это получается отлично, а другие непонятно чего хотели добиться такой перепланировкой. Соседи убрали перегородки, но пространство балконов не заняты ничем. Лично по мне, так пусто и не красиво. Тогда зачем все это создавалось то?

Не все используют метры лоджии, а при утеплении больше возможностей будет.
Да и какая разница кто и что делает. Жить нам в собственной квартире, лучше именно на этом и сосредоточиться.

Смотрю, что все больше людей проводят увеличение квартир при помощи балконов. У некоторых это получается отлично, а другие непонятно чего хотели добиться такой перепланировкой. Соседи убрали перегородки, но пространство балконов не заняты ничем. Лично по мне, так пусто и не красиво. Тогда зачем все это создавалось то?
Вы мне объясните, а зачем именно вам это?) Убрали, ничего больше не сделали..ну и пусть. Может деньги кончились и копят на какую-то задумку. Что плохого? Ну или любят открытое пространство.

Соседи убрали перегородки, но пространство балконов не заняты ничем. . Тогда зачем все это создавалось то?
А я бы обязательно поинтересовалась у соседей!

Не стоит смотреть на кого-то. Мое жилье и я буду делать там то, что мне захочется. С кем-то считаться не буду, потому что это мой комфорт.

Мы не убирали, у нас лоджия и балкон. На балконе потолочная и напольная сушилка, стеллаж. На лоджии - стеллаж, шкаф и кальянная :)

Я вспомнила про подругу, которая мне сказала, что не удобно когда нет отдельного помещения. Мол балкон должен быть. Они убрали и сейчас жалеют.

Назад
Верх Низ