Новые темы

Работа Россиян начнут увольнять за ворчание на работе

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Erasus

Гений мысли
Администратор
Реакции
261
Баллы
602
Россиян начнут увольнять за ворчание на работе

Россиян начнут увольнять за ворчание на работе, предупреждают юристы. Такое поведение может быть расценено как подрыв деятельности компании, поскольку проявления недовольства отвлекают коллег от работы и нарушают трудовую дисциплину. Сначала сотруднику могут сделать замечание, затем объявить выговор, а в дальнейшем - уволить.

Пусть сами работают! Это уже дискриминация!
Если мне что-то не нравится и это по делу, то почему я должна молчать? Начальников самодуров очень много.

Прочитала и стало очень грустно от того. что мы просто пешки какие-то. Почему сотрудник не имеет права голоса? Почему он не может оспорить что-то... Особенно, обидно когда стараешься, а никто из руководства и не замечает вообще ничего, принимается как должное.

Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Почему мы должны молчать, если что-то не нравится? И такого закона просто нет, чтобы проходило увольнение только за то, что работник высказал недовольство. Работать будет не кому тогда. :ROFLMAO:

Каждый человек имеет право высказать свое мнение. Почему мы должны молчать, если что-то не нравится? :ROFLMAO:
Открытое выражение недовольства не всегда гарантирует положительный исход.
закона просто нет, чтобы проходило увольнение только за то, что работник высказал недовольство
Закона нет такого, Но причины для увольнения "неугодного" сотрудника всегда можно найти!

@Олимпиада, на самом деле человека с работы уволить очень сложно. Если он не прогуливает, то работодателю будет очень не просто найти способ уволить человека без его согласия.

@Marianna,
Неугодного работника можно "поставить" в такое положение, что он сам постарается уволиться поскорее....

Расстаться с неугодным работником можно по взаимному согласию, определив срок увольнения.

Договор может быть расторгнут в любое время, в том числе во время испытательного срока или, например, в период временной нетрудоспособности сотрудника.

@Олимпиада, у меня муж сестры увольняться не хотел, а на его место хотели поставить знакомого. Всячески пытались подкопаться. А тот спокойный как слон и ему просто было все фиолетово. Пол года пробовали и потом просто оставили затею. Он еще и в трудовую инспекцию жалобу написал)

А вы бы остались работать там, где вас не желают видеть?
Я -нет.

Назад
Верх Низ