Новые темы

Беседка Ребёнка жестоко избили в садике в Дагестане

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
1782987261607.webp

Семья пострадавшего мальчика бьёт тревогу — после второго дня в саду у него на теле обнаружили множество укусов и синяков. По словам тёти ребёнка, руководство «Ля Ля» в селе Петраковское не дало внятного объяснения произошедшего и в ход пошли оскорбления с угрозами. Как оказалось, это уже не первые жалобы на данный сад. Матери мальчика пришлось обращаться в полицию.

Родные опубликовали видео в интернете, на нём видно состояние малыша. Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в частном детском саду.

@Erasus, я не буду доказывать про этот случай. Но по моему опыту работы с детьми, бывает такое непредсказуемое ... с ними. Поэтому и ушла 2 года назад с этой сферы.

бывает такое непредсказуемое
Не предсказуемое? У ребёнка вся спина в синяках и укусах. Даже если дети кусали друг друга, куда смотрели горе-воспитатели?
руководство «Ля Ля» в селе Петраковское не дало внятного объяснения произошедшего и в ход пошли оскорбления с угрозами. Как оказалось, это уже не первые жалобы на данный сад.
Это вполне доказывает их виновность в произошедшем

@Erasus, что не досмотрели. И другой ребенок покусал другого?

@Erasus, в каждом детском коллективе увы всегда 3-4 ребенка. Они свое недовольствие или защиту вырожают так.

И меня кусали 😵

В школе в этом плане тоже не легче. С детьми интересно всегда весело. Каждый день не похож на другой. Но есть такие нюансы, что выбивают из калеи.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ