Новые темы

Поговорим? Почему мы привыкаем к одиночеству?

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Конечно возмущается :) Он в любом случае возмущается и если толкают и если не толкают, и ноет что пошел и что не пошел куда-то. Мне лучше пусть он ноет после того как сходит потусить :)))) так что на его возмущения мне плевать. Иначе обрастет мхом, а меня это не устраивает.
Вы нашли друг друга)
Не все мужчины готовы на такие отношения, потому что это посягательство на их собственное мнение и пространство)

Вы нашли друг друга)
Не все мужчины готовы на такие отношения, потому что это посягательство на их собственное мнение и пространство)
Я просто психикой пошла в своих прабабушек, бронебойность психики +1000 :)) поэтому мне все равно что там и кто бурчит :) таскаю мелкую в бассейн, сначала она возмущалась и психовала, на что ей было сказано "ты можешь меня ругать, возмущаться и даже плюнуть мне в спину, главное греби" :))) все, ребенок больше не психует ибо поняла что это бесполезно :)))

А что мешает осуществить эту простую мечту?
Я понимаю, что просто жить на постоянно это не мое. Возможно альтернатива для выходных, но тоже только для лета. Может быть когда-нибудь спустя годы я на это и решусь.

Я стала замечать, что все чаще знакомые хотят побыть дома в выходные, нет желания разговаривать по телефону и т.д. Ощущение, что одиночество все больше входит в дома и души людей. Но почему?
Неужели это все от суеты жизни и работы?
Много факторов. Плюс не забывайте и о привычках. мало кто стал ходить в гости. Жаль конечно, но увы.
Правда мы же окружаем себя теми людьми, с которыми есть общие интересы. Вот поэтому у меня есть те, кто ждет меня в гости или приходит сам, порой просто можем созвониться и пойти на прогулку, в кино или шопинг. Главное же желание, а несколько часов в неделю можно всегда найти для встречи.;)

Много факторов. Плюс не забывайте и о привычках. мало кто стал ходить в гости. Жаль конечно, но увы.
Правда мы же окружаем себя теми людьми, с которыми есть общие интересы. Вот поэтому у меня есть те, кто ждет меня в гости или приходит сам, порой просто можем созвониться и пойти на прогулку, в кино или шопинг. Главное же желание, а несколько часов в неделю можно всегда найти для встречи.;)
Сижу и думаю есть ли в ваших словах правда или нет. Думаю, что не все могут позволить себе выбрать время для встречи с подругами, особенно семейные люди. У меня времени просто нет. Так как свободную минутку я лучше уделю родителям.

У меня времени просто нет.
Значит НЕТ особого желания, а не времени.....

Задайте себе вопрос:
«Если бы это было для меня важно, я бы нашел время?»
Это поможет честно расставить приоритеты.

Сижу и думаю есть ли в ваших словах правда или нет. Думаю, что не все могут позволить себе выбрать время для встречи с подругами, особенно семейные люди. У меня времени просто нет. Так как свободную минутку я лучше уделю родителям.
У меня в последнее время тоже стало это желание появляться, потому что они стареют и не известно сколько осталось. Может быть потом поздно и сделать просто ничего не получится.

Конечно возмущается :) Он в любом случае возмущается и если толкают и если не толкают, и ноет что пошел и что не пошел куда-то. Мне лучше пусть он ноет после того как сходит потусить :)))) так что на его возмущения мне плевать. Иначе обрастет мхом, а меня это не устраивает.
Люди же все разные. И из-за того что с его мнением вы не считаетесь, то может быть конфликт. Это хорошо, что он молчит и мирится с тем, что с ним не очень то и считаются.;)

И из-за того что с его мнением вы не считаетесь, то может быть конфликт. Это хорошо, что он молчит и мирится с тем, что с ним не очень то и считаются
Не молчит, ноет и трындит, но потом говорит "хорошо что выбрались/сделали/съездили"

Один раз в неделю или две можно запросто встретиться с девчонками на пару часов. Я в том году ходила в спортзал. Как раз договаривались на определенное время и втречались там, а потом шли пить чай. Пару раз в неделю могли общаться при личных встречах.

Не молчит, ноет и трындит, но потом говорит "хорошо что выбрались/сделали/съездили"
Вы просто нашли идеального мужчину для себя. Мужчины не любят признавать свою не провоту))) И тогда начинается, пусть и не прав, но может говорить обратное. :D

У вас свое счастье есть и это хорошо. Человек рядом с вами счастлив, раз идет на корректировки. Ну и пповезло, что вы просто умеете друг друга дополнять и ценить такую связь.

Назад
Верх Низ