Вопрос Почему людей тянет принять алкоголь?

• Автор темы Автор темы Luna
  • Дата начала Дата начала

Luna

Активный
Участник
16.01.2026
170
92
82
Инициатор темы
В последнее время стала замечать, что знакомые не приглашают как раньше на прогулку или чай, а зовут чтобы попить пива или вина... Но почему? Неужели без алкоголя невозможно в гостях пообщаться? Да и само состояние мне не нравится, как будто дихлофоса надышалась. Я не чувствую расслабления, как обычно говорят. Откуда такая тяга стала приходить?

Да. Так только помидоры стоят 600-700 р. кг.
Груши 500 руб
Виноград 600 р.
Яблоки 380р
Бананы 250 р
Перец болгарский 800 р
И т.д.
Понятно. У нас цены чуть ниже. Помидоры - 400, огурцы - 300-350, фрукты не помню. В субботу взяла - кило помидор, кило огурцов, кило груш, кило яблок, чеснок и 1 лимон - 1600. Как сезон пойдет, то цены снизятся.

Но все таки - почему же людей тянет принимать алкоголь? Я все таки возвращаюсь к своей мысли о том, что это от неумения расслабляться. Или от осуждения - типа ты же уже дядька 40 лет, ну какие кораблики или модельки?

Я все таки возвращаюсь к своей мысли о том, что это от неумения расслабляться. Или от осуждения - типа ты же уже дядька 40 лет, ну какие кораблики или модельки?
Думаю потому что нет у людей хобби. Когда есть увлечения, то времени на пустые посиделки нет.
Мне приятнее выпить сок, чем алкоголь. Ну и пользы больше.

Когда есть увлечения, то времени на пустые посиделки нет.
Ну почему же. Допустим, у меня куча хобби, но просидеть полночи споря с мужем на тему какой-либо книги или фильма это святое и уже много лет любимое дело :))) потом недосып, две панды, но зато довольные этим :)))

Назад
Верх Низ