Новые темы

Отдых Отпуск "дикарями"

• Автор темы Автор темы Marianna
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
124
Баллы
120
Есть желание в этом году поехать куда глаза глядят)
Но как это сделать...просто сесть в машину и по дороге строить маршрут или же выбрать целенопрвленное движение и остановки? Что скажете:?

Вы были во Вьетнаме?
Мои знакомые очень довольны поездкой.
Им можно верить: объездили много стран.
Есть с чем сравнивать.
Брали в прокат автомобиль и путешествовали.

Больше всего им понравился север страны :Ханой, и Сапа

Последнее редактирование:
Рекомендую Байкал! Не одна страна с ним не сравнится ни в чем. Там можно увидеть все что душе угодно и выпить чистейшей воды из озера, не опасаясь ее загрязнения. А какие там водоемы, рыбалка, леса... Все это нужно видеть собствеными глазами.

Мне очень понравилось Приэльбрусье. Ездили летом на неделю. Такого разнообразия впечатлений не было у нас ни где. Очень красивые места, природа, достопримечательности.

Вы были во Вьетнаме?
Мои знакомые очень довольны поездкой.
Им можно верить: объездили много стран.
Есть с чем сравнивать.
Брали в прокат автомобиль и путешествовали.

Больше всего им понравился север страны :Ханой, и Сапа
Поездки за границу отменются. Много НО стало. Поэтому если и поедем, то только по России и не далеко. Даже Абхазию убрали. Знакомых на границе развернули несколько недель назад.

В студенчестве ездили дикарями потому что была хорошая компания, но и тогда мы старались снять домик с удобствами, а не спать в палатке на пляже

В студенчестве ездили дикарями потому что была хорошая компания, но и тогда мы старались снять домик с удобствами, а не спать в палатке на пляже
5 лет назад я ездила с компанией на 10 дней на машине просто по зпланировнному маршруту, вот ночевали чаще всего в палатках. Шикарно провели время. Кушали еду с костра, никогда не забуду картошку с тушенкой в казане. Это просто невозможно забыть никогда.

5 лет назад я ездила с компанией на 10 дней на машине просто по зпланировнному маршруту, вот ночевали чаще всего в палатках. Шикарно провели время. Кушали еду с костра, никогда не забуду картошку с тушенкой в казане. Это просто невозможно забыть никогда.
Хорошая компания, без детей (особенно без подростков ибо закат этих глаз выдерживать долго даже я не в состоянии), ваще огонь :) Но это должно все сложиться.

Я бы лучше запланировала все. Потому что ехать в никуда это глупо. Посмотреть заранее что можно помотреть и что именно работает, в какое время, потом что посетить, что поесть и т.д.

@Ptichka, дети не мешают, если их немного. У нас было 2 ребенка и они были даже дополнением. Без них скорее всего не так весело прошло все. С ними мы играли в активные игры, а вот сами наврятли бы стали прыгать и играть в мяг.:)

Назад
Верх Низ