- Реакции
- 144
- Баллы
- 302
Насколько удобна такая кровать? Ваше мнение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые темы
Груднички обычно быстро вырастают, потом целую кровать продавать? Если даже и убирается люлька, то неудобно будет подходить сбоку. Малость не предусмотрели, нужно взамен что-то, хотя ...В смысле? А ночью встать, покормить, перепеленать и дать жене выспаться? Меня, лично, по ночам колыхал папа, при это он в 2 смены на заводе в цеху пахал. А ночью бутылочку грел, вспомним что это было 1982 год и подогревателей и современных смесей не было, а была Малютка и Малыш, это потом уже Симилак появился. Пеленал и купал меня папа, мама боялась. А потом в мои 6 месяцев она загремела в больницу и папа с соседом вдвоем пеленки стирали, под чемпионат мира по футболу. На заводе дали отпуск внеочередной и он со мной и по магазинам и на молочную кухню и в больницу, а жили тогда в частном доме с печным отоплением и водой на улице.Мужчине надо спать в отдельной комнате(если есть така возможность),
потому что он работает.