Новые темы

Интерьер Насколько удобна такая кровать?

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
144
Баллы
302
Насколько удобна такая кровать..webp

Насколько удобна такая кровать? Ваше мнение?

Эта кровать для тех кто постоянно рожает. :grin: Груднички обычно быстро вырастают, потом целую кровать продавать? Если даже и убирается люлька, то неудобно будет подходить сбоку. Малость не предусмотрели, нужно взамен что-то, хотя ...

Идея интересня. Кровать прям продумали хорошо. Думаю, что люльку можно убрать и подход получиттся сбоку. И самое безопсное место для расположения малыша рядом со спящей мамой.

Вопрос в размерах люльки как минимум. Например моя мелкая предпочитала спать диагональю в позе лягухи на спине, т.е. ручки и ножки согнуты и закинуты наверх. Спала она в кроватке с рождения. Опять же, если ночью встать, взять бутылочку с питанием, то надо или через противоположную сторону перекатываться или люльку в сторону отодвигать.

Я думаю, что когда есть маленький ребенок, то кровати должны быть раздельными у всех. Можно поставить в одной комнате, но не в одной плоскости по см. Мужчина работает и должен высыпаться, чтобы не было сбоев.

@Nikita, вы правы на 100%
Мужчине надо спать в отдельной комнате(если есть така возможность),
потому что он работает.
А женщина всегда может поспать днем вместе с ребенком.

Мужчине надо спать в отдельной комнате(если есть така возможность),
потому что он работает.
В смысле? А ночью встать, покормить, перепеленать и дать жене выспаться? Меня, лично, по ночам колыхал папа, при это он в 2 смены на заводе в цеху пахал. А ночью бутылочку грел, вспомним что это было 1982 год и подогревателей и современных смесей не было, а была Малютка и Малыш, это потом уже Симилак появился. Пеленал и купал меня папа, мама боялась. А потом в мои 6 месяцев она загремела в больницу и папа с соседом вдвоем пеленки стирали, под чемпионат мира по футболу. На заводе дали отпуск внеочередной и он со мной и по магазинам и на молочную кухню и в больницу, а жили тогда в частном доме с печным отоплением и водой на улице.

Нашу дочь по ночам мне муж приносил под бок и уносил, а потом нас утомило и она оставалась спать под боком до утра, слава подгузникам :)))

Работа это важно, конечно, но "папе надо спать отдельно, потому что он работает" меня тригерит просто капец как.

@Ptichka, а меня не тригерит.
Я именно так своему мужу давала возможность выспаться.
Сама управлялась с детьми. А дети были беспокойные
И в моем окружении все мамочки поступали именно так.
Но, если я болела, то муж заменял меня всегда.

Нет жёсткого правила, должен ли отец вставать ночью к ребёнку — это вопрос семейной договорённости. Важно учитывать обстоятельства.

Последнее редактирование:
@Олимпиада, не спорю, это мои личные тараканы :) конечно надо учитывать обстоятельства

Назад
Верх Низ