Новые темы

Безопасность Мошенники начали убеждать детей уходить из дома, а затем требуют у их родителей выкуп

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Erasus

Гений мысли
Администратор
Реакции
261
Баллы
602
Мошенники начали убеждать детей уходить из дома, а затем требуют у их родителей выкуп якобы за освобождение детей.

Аферисты находят детей в онлайн-играх, предлагают им купить что-то из внутриигровых ресурсов, а затем пугают, что те перевели деньги запрещённой организации и подвели родителей под статью.

После они убеждают детей принять участие в «секретной миссии», во время которой нужно покинуть дом и не отвечать на звонки родных - якобы так они смогут их защитить.

А после звонят их родителям, требуют деньги за «освобождение» ребёнка.

Как таких людей носит земля вообще? Я просто не понимаю. Это же бред! Родители должны разговаривать со своими детьми и говорить заранее, что в любой ситуации нужно признаваться родителям во всем, чтобы такого просто не было.

Родители должны разговаривать со своими детьми и говорить заранее, что в любой ситуации нужно признаваться родителям во всем, чтобы такого просто не было.
А вы считаете, что родители не разговаривают с детьми об этом?
Подростки желают выйти из-под родительского контроля и думают, что могут управлять собственной жизнью. Мошенники хорошо знают психологию не только подростков, но и взрослых(пожилых)людей.

Последнее редактирование:
О да, в школе по тыще раз это говорят, дома заставляют проговаривать. Я дочери так и говорю "тебе это уже надоело, но я обязана повторить". Талдычешь и надеешься что на подкорке запишется.

Не все это делают, порой слишком заигрываются в хорошо и плохо. Это и приносит проблемы. Дети замыкаются. Зачем говорить, если будет потом буча...

Назад
Верх Низ