Новости Мобильная связь в России может заметно подорожать

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Минцифры предлагает ориентироваться на рост тарифов ЖКХ, когда операторы будут повышать цены на связь. Глава ведомства Максут Шадаев объяснил, что компаниям нужны дополнительные деньги на развитие сетей и замену иностранного оборудования российским.

«Здесь будем искать баланс. Но планку определенную тарифы на ЖКХ дают. Я думаю, что мы будем как-то на нее ориентироваться как на отправную точку», – сказал министр.

В 2027 году коммунальные платежи в среднем по стране должны вырасти на 11%. Если эту планку возьмут за ориентир и для операторов, мобильная связь тоже может подорожать примерно на десятую часть.

2 месяца назад повышали тарифы на моем операторе из-за безлимитного интернета, я отказался от безлимита, потому что мне не нужно много интернета, т.к. пользуюсь в основном домашним. По идее, я не использую тот тариф, который у меня есть в полном объёме. Следовательно, если повышение произойдёт, я принципиально пойду против системы, как сделал и в прошлый раз. Назло перейду на посекундный тариф без абонентской платы, а в магазине буду рассчитываться наличкой либо карточкой. Когда они подавятся уже? Просто получится так: очередной побор, чтобы собрать деньги, а в итоге никакие сети не будут заменены и никакие трубы и система не будут переложены, как гнило все, так и будет гнить. Поборы, поборы, поборы.

Назад
Верх Низ