Новые темы

Хобби Люблю рыбалку!

• Автор темы Автор темы Luna
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
113
Баллы
117
Прошу не кидать в меня камни и не говорить, что это не женское занятие :D
Я люблю летнюю рыбалку. Природа, река, тишина, красивые виды, рядом пчелки и стреколы летают, а передо мной восьмиметровый спиннинг. :cautious:
И это ожидание мне нрвится, особенно когда ловится большая рыбка. Море эмоций и позитива)

А не скучно? Можно час посидеть, а потом же становится не интересно. Да и одно и тоже так же может надоесть. Разве не так? Мне бы лучше отдых на пляже, чтобы можно было полежать.

Каждый человек выбирет сам себе занятие. Мама моя тоже любила рыбалку. Когда мы были совсем маленькие, то часто ходили на речку. Потом как-то ушло это.

Мне жалко было бы ловить рыбу. Это же живое существо. Не смогла бы я ловить рыбу. Да и для себя я не нахожу ничего интересного, развлекательного.
Я лучше погуляла бы у речки, можно ягодки собирать. ;)

Прошу не кидать в меня камни и не говорить, что это не женское занятие :D
Я люблю летнюю рыбалку. Природа, река, тишина, красивые виды, рядом пчелки и стреколы летают, а передо мной восьмиметровый спиннинг. :cautious:
И это ожидание мне нрвится, особенно когда ловится большая рыбка. Море эмоций и позитива)
Я попробовала поехать на рыбалку два года назад, и это была ночная рыбалка с новыми друзьями, так сказать семейная. И после этого и я, и муж стали выезжать самостоятельно на рыбалку, особо мы конечно не ловим что-то стоящее, но карпиков и подлещика получается ловить. Для меня рыбалка это больше для души, вот именно посидеть посмотреть на природу, но и азарт просыпается)) недавно поехали на канал и там такая вода прозрачна была, что видно было и мелкую рыбешку и по-крупнее, но вот обидно ничего не словили, зато отдохнули)))

Назад
Верх Низ