Новые темы

Болталка Давайте знакомиться

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0
Реакции
30
Баллы
244
Давайте знакомиться

Здесь можно рассказать о себе и узнать побольше о других участниках.

Всем привет! Я не знаю, что стоит написать или что будет вам интересно. Зачем я тут? Вопрос интересный, наверно потому что я жиой человек, но не очень общительный. И больше люблю одиночество, но поговорить все же иногда хочется. И лучший собеседник - невидимый, но с общими интересами. Вот и все.

Всем привет!
Я пенсионер.
В основном интересуюсь искусством, например - какие романы фантаста Лукьяненко и фантаста Азимова (и других) вам больше нравятся и почему?

А еще я балуюсь на пенсии.... снимаю собственное кино, пишу собственную музыку и пишу собственные романы и рассказы.
Мое фото - кадр из фильма "Просчет колдуна", я в роли злого колдуна

mag01.jpg

Nikita и Жорик - привет вам! Мы немного пообщались с вами в предыдущей версии форума)

Получается - дубль 2)) Всем привет! Меня зовут Оксана, 46 лет. Живу в Ставропольском крае. У меня 1 гр. инвалидности (сма), а проще говоря - слабые мышцы. А с некоторых пор появилось уж слишком много свободного времени и маловато бодряка (назовем это так), поэтому я тут. В живую общение тоже есть, но захотелось как-то разнообразить что ли) Из увлечений - рукоделки: вышивка, вязание, бисерная флористика. Ещё нравится фотография. Но я не фотограф) Люблю животных, природу) И выращиваю комнатные растения. Для начала, думаю, хватит)

Привет!
О, у меня жена вышивает.
В 2012, когда поженились - она была внештатным редактором крупного книжного издательства Эксмо, но я посмотрел на ее руки... от многолетнего держания ручки пальцы плохо разгибались и я сказал ША!!!
Теперь я приношу деньги, а ты получаешь удовольствие от жизни! У нее серьезный остеохондороз уже тогда был, так что она больше лежит в кровати....
Поставил ей телевизор (ну был маленький старый, я новый 24 дюйма поставил), сервер и накачал туда сотни сериалов, вот пусть смотрит.
Но... упс, она оказалась трудоголиком - я не могу, говорит, тупо смотреть сериалы... купили наборы для вышивания и она вышивает... при этом на телевизоре идет сериал :D

вышивка9.webp

В реале.... все всегда куда-то бегут... как Леонтьев пел - "все бегут-бегут-бегут-бегут..."
А тут можно спокойно побеседовать :)

Я тут музыку или интересное видео выкладываю, вот такое хобби :)

Последнее редактирование:
@Жорик, так сериалы для того и существуют, чтобы под них вышивали)) Ну, или ещё чего-нибудь делали)

"В реале.... все всегда куда-то бегут..." - я в станице живу, тут бегают не так быстро, как в городах. Тем более в Москве)

тут бегают не так быстро,
Это хорошо, конечно :)
Но да, я тоже в интернете больше общаюсь, так как жена быстро устает от "общения"
тихо мирно дремлет в кровати... или вышивает :)

всем привет! люблю новые знакомства и общение не только вживую, потому я тут. Также люблю площадки, где общаются без негатива, похоже эта площадка одна из таких. Я из ростовской области. Ращу двоих детей, люблю спорт, поездки по стране и велопрогулки. На жизнь зарабатываю репетиторством. Также мое хобби это приготовление десертов, в основном, для семьи, но иногда и для знакомых. Люблю читать интересные книги в различных тематиках, в основном читаю через яндекс.книги, но если есть время хожу в библиотеку. Недавно прочла книгу С. П. Алексеева Суровый век. Сейчас дочитываю Поющие в терновнике. Поддерживаю общение на различные темы, которые меня заинтересуют.

@Амина, привет! приятно познакомиться) У меня когда-то в Ростовской области жил двоюродный дедушка с бабушкой и мы к ним по мере возможности приезжали в гости. Они на хуторе жили, в прям смысле слова - пара улиц. Меня восхитило количество лебедей увиденных в этих поездках. Столько озер и прудов) красота! И раков живых впервые увидела там)) ну, это в детстве было.

@Амина, привет! приятно познакомиться) У меня когда-то в Ростовской области жил двоюродный дедушка с бабушкой и мы к ним по мере возможности приезжали в гости. Они на хуторе жили, в прям смысле слова - пара улиц. Меня восхитило количество лебедей увиденных в этих поездках. Столько озер и прудов) красота! И раков живых впервые увидела там)) ну, это в детстве было.
Да раки и лебеди есть))и красота: степные просторы и водоемы. У вас на ставрополье тоже прекрасно) недавно были в ваших краях

Здравствуйте, Амина!
Приятно познакомиться с вами.
Надеюсь, что наше общение будет полезным и интересным для всех!

Назад
Верх Низ