Nikita
Участник
- 16.01.2026
- 70
- 29
- 47
Инициатор темы
Так уж получилось, что я человек не особо общительный. Мне порой больше нравится побыть самому с собой и своими занятиями, а после того как устроился на работу с большим потоком людей, то просто устаю от постоянно общения, людской энергетики и все больше хочется прийти домой и отключиться от всего этого. Обычно жду выходных, чтобы прям с утра уехать на природу или рыбалку и там насладиться сменой обстановки, тишиной и безлюдным местом, где кроме меня есть только лиса с маленькими кутятами, небольшая, но красивая река, огромные зеленые поля, ярко-голубое небо с нежным, а порой и жарким солнцем и пением стрекоз, птиц, кузнечиков, и т.д. Там так хорошо, что душа просто отдыхает от суеты, города и проблем.
Меня никто не понимает из друзей, говорят, что сам не знаю что хочу....хотя...я то как раз знаю, что хочу туда, а еще когда нибудь купить дачу и на выходные уезжать туда.
Меня никто не понимает из друзей, говорят, что сам не знаю что хочу....хотя...я то как раз знаю, что хочу туда, а еще когда нибудь купить дачу и на выходные уезжать туда.