Беседка Водитель маршрутки в Новосибирске напал на школьника из-за проблем с оплатой проезда

Erasus

Знаток
Администратор
10.12.2025
390
113
212
Инициатор темы
1772176637529.webp

Конфликт случился в феврале, когда мальчик поехал в спортивную школу, сев в транспорт на остановке «Александра Невского», рассказала подробности мама пострадавшего ребёнка:

«Ребёнок расплачивался картой Сбербанка. Однако платёж не прошёл, а терминал отображал, что на карте недостаточно средств. Мой ребёнок связался со мной по телефону (при водителе) и попросил пополнить баланс карты. Я перевела ему деньги, но платёж всё равно не проходил.

Водитель попросил моего ребёнка освободить салон. Тот этого делать не стал, чем, конечно, спровоцировал конфликт. Тогда водитель вошёл в салон и, применяя силу, начал выталкивать сына на улицу, пока один из пассажиров не заплатил за него за что ему огромное человеческое спасибо. Но даже после этого водитель ударил ребёнка в лицо.

Я понимаю, что мой ребёнок тоже виноват в провокации данного конфликта, НО в любом случае считаю, что это неадекватное поведение со стороны взрослого мужчины.

И самое интересное: позднее оплата за проезд всё же списалась».

Родители ребёнка зафиксировали побои у мальчика и обратились с заявлением в полицию.

Водитель подонок на видео не попал.

Назад
Верх Низ