Насилие У соседки сверху происходит насилие в семье

Олюшка

Активный
Участник
Постер месяца № 2
09.12.2025
110
17
4
У соседки сверху происходит насилие в семье.

У меня у соседки сверху происходит насилие в семье.... она заходила сегодня. Я ее спросила. Говорит, не бьёт. Хотя до этого мы виделись, я говорю, что муж орет на нее, она тогда сказала, он не только орет...

У них маленькая дочка. Родилась недоношенной очень и сейчас маленькая очень. Вроде как благодаря этому папаше.... может ударил ее беременную....

И вечером сегодня звонок на телефон, Оксана звонит, я трубку взяла и слышу она плачет. Говорит "ты что делаешь-то. " Мужу, не мне. Не знаю, спецом она набрала или случайно, звонок сбросился, я поднялась, постучала. Открыла дочь. Оксана сидит боком заплаканная, виду не подает..., что плачет. Собирает ватные палочки с пола.

Я знаю, что квартира её. У нее 2 взрослых парня от первого брака после армии... у мужа отца девочки официальная зп, большая для нашей местности. (Я про алименты рассуждаю. Хотя они всего лишь четверть от зарплаты будут) А она соцработник тут на минималке, тк дочка часто болеет (еще бы...).

Я догадываюсь, почему она вынуждена это терпеть... 😔 и представляю, как страдает девочка, постоянно наблюдающая издевательства папы над мамой. Хотя вру. Слава Богу, я этого не представляю. Но я чувствую её боль и страх...

Назад
Верх Низ