Новые темы

Здоровье Россиянам рассказали, как жить

Рейтинг и отзывы
Общее количество оценок: 0

Erasus

Гений мысли
Администратор
Реакции
261
Баллы
602
Россиянам рассказали, как жить - власти утвердили рекомендации.

Россиянам рассказали, как жить - власти утвердили рекомендации по здоровому образу жизни.

Запоминаем:
  • Выпивать стакан воды сразу после пробуждения;
  • Завтракать в течение часа после пробуждения, приём пищи должен содержать 30-40% дневных калорий;
  • Ужинать за 3 часа до сна;
  • Между едой соблюдать интервал 4-5 часов;
  • Исключить или минимизировать: полуфабрикаты, колбасы, готовые соусы, белый хлеб, добавленный сахар, сладости, выпечку, сладкие напитки и пакетированные соки;
  • Пить 2-3 глотка воды ежечасно, а за 20-30 минут до еды - 100-150 мл;
  • Ходить минимум 7000 шагов в день;
  • Не сидеть за экраном за 1-2 часа до сна;
  • Спать 7-9 часов при полной темноте при температуре в помещении должна 18-20°;
  • Не пить кофеин после 14:00 и алкоголь за три часа до сна;
  • 10-15 минут медитации или дыхательных упражнений утром;
  • Ходить на вечернюю прогулку на 20 минут и вести дневник благодарности.

Думаю, что не для всех такие рекомендации могут подойти. Я порой смотрю на графики знакомых и когда работаешь с 09.00 и до 21.00, то о каких 7000 шагах может быть речь, и так устнешь как собачка(((
А вечерняя прогулка - это как раз путь с работы.

• Спать 7-9 часов при полной темноте при температуре в помещении должна 18-20°;
  • Не пить кофеин после 14:00 и алкоголь за три часа до сна;
Про сон уже смешно :ROFLMAO:7 часов поспать ночью? Хм. это просто мега повезло. А как добиться температуры в +18-20 градусов летом? Спать с включенным кондиционером? Мммм здравствуй бронхит в лучшем случае.

Кофеин после 2 часов дня самое оно, особенно ледяной кофе летом :))

Ходить на вечернюю прогулку на 20 минут и вести дневник благодарности.
Про вечернюю прогулку это еще согласна :) а дневник благодарности зачем? Это время я лучше потрачу на хобби (сейчас вяжу куклу мелкой в подарок) или монстров в игрушке побью (нервы успокоить)

Назад
Верх Низ